.:: EaRthQuaKe DaMagE ::.


lagi ngawas – calon instruktur skill test nih – browsing dulu 😉 – pas buka fs “tuing” ada massage dari temen lama di yogya 😉

“kowe gak nanyain kabarku gimana to ? aku sehat2 aja,
alhamdulillah selamat.ooo … bantuan .. ?? ya butuh banget !! nggak usah .. kamu nggak
sah kesini. iya duitnya kirim aja ke sini. oohh .. kalo itu boleh, duit juga
boleh. iya makasih ya atas perhatian n bantuannya. ditunggu segera obrolan qt tadi :D”

lumayan … bisa senyum dikit – dari sekian jam – disibukkan dgn rutinitas kantor ……..
terus .. di milist ada puisi :

DAN JOGJA KITA

Tak terperikan sedihku
Tiada henti tercabik-cabik hatiku
Sampai ketakutanku melihat TV dan membaca koran

Kepiluan tiada tara
tiap aku dengar JOGJA

Hari-hariku linglung tiada asa

Karena Tiap sudut
kota ada JOGJA

Sebab Tiap sudut mata menatap JOGJA

Hatiku JOGJAKU
Piluku ratapan JOGJAKU
Ujung air mataku melantunkan gamelan KERATON
Pucuk rambutku masih beraroma terik mentari PARANGTRITIS

Tapak kakiku masih melekat debu MALIOBORO
Dengung telingaku lekat sekali GERONIMO
Gigil badanku masih menyatu di KALIURANG

Nanar mataku jelas sekali menatap ALUN-ALUN
Peluh tanganku masih memilih batik BERINGHARJO

Bahkan Hati dan Nafasku selalu berujar JOGJAKARTA Bertumpuk rasaku di JOGJA
Lantas apalagi yang harus kuucapkan terhadapmu
Karena RUH-ku adalah JOGJA

jadi kangen …… 😉

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: