Theatrical Trailer “New York” …

Bismillahirrahmannirrahim

Film “New York” menceritakan sebuah kisah kontemporer persahabatan  yang lebih besar dari latar belakang kehidupan kota yang sering digambarkan sebagai pusat dunia. Omar (Neil Nitin Mukesh) pergi ke luar negeri untuk pertama kali dalam hidupnya dan tidak lama kemudian ia mulai melihat dan mencintai Amerika melalui mata-Nya, Teman-teman Amerikanya – Sam (John Abraham) dan Maya (Katrina Kaif).

Ini adalah cerita ketiga teman menemukan dunia baru bersama-sama. Tapi suatu hari dunia di sekitar mereka berubah … hidup indah mereka dibongkar oleh kejadian yang lebih besar di luar kendali. Bagi sebagian besar dari kita, peristiwa-peristiwa besar di dunia hanya berita utama di koran-koran tetapi peristiwa-peristiwa ini dapat mengubah hidup kita … selama-lamanya.

Pada akhirnya masuklah Agen Roshan (Irrfan), FBI agen rahasia yang menentukan bola menggelinding untuk serangkaian gejolak peristiwa yang mengubah kehidupan mereka menjadi berbahaya dan mendebarkan bagaikan roller coaster.

Saya mencoba mengutip dialog percakapan dari Agen FBI Roshan (Irrfan) & Omar (Neil Nitin Mukesh) di penghujung film :

Agen FBI Roshan (Irrfan)  : Sampai Kapan kau tak mau bicara denganku?
Omar (Neil Nitin Mukesh) : Selamat, aku baca di koran kau mendapat penghargaan.

……………….

Omar (Neil Nitin Mukesh) : Apa hasil dari operasi rahasia itu? Dua kawanku telah meninggal dan kau mendapat medali penghargaan lagi. Tapi apa hasilnya? Bila kau punya jawaban untuk pertanyaan itu … maka kita berbincang-bincang.
Agen Roshan (Irrfan) : Jawaban ada didepanmu, Omar …. Kita harus lupakan semuanya dan terus maju. Ini saat yang sulit …..

Rekomendasi buat ditonton ..

Advertisements

39 Responses so far »

  1. 1

    yani said,

    wah, mba atin kasih bocoran akhir filmnya 😉 padahal biasanya kuncinya di situ lho.. jadi tahu deh film sedih, hehe…

  2. 3

    Triana said,

    menarik mbak…ntar cari ah dvdnya 😀

  3. 5

    Hmmm..InsyaAllah kalau ada waktu nonton ah. jadi penasaran 😉

  4. 7

    Wiedy-az said,

    hehehe…
    Laik Dis..^^
    Iya mb tambahan dari dialog di atas “Seorang anak Muslim bermain bersama team Amerika”

    Sangat…sangat..di anjurkan buat di tonton ya mb yaa ^^
    Yahhh menceritakan tentang teroris tapi dari sisi yang berbeda…

    Ma’an Najah sist…

  5. 11

    Kakaakin said,

    Bakal sempat nonton nggak ya…
    Kalo memang highly recommended, insya Allah ta’ usahain deh 🙂

  6. 13

    sauskecap said,

    awalnya saya pikir film2 komedi remaja, ternyata film FBI FBI an

  7. 15

    wah jadi tertarik untuk nonton nih

  8. 17

    kakakdikes said,

    kok OST nya mirip lagunya samson??? *LOL
    kyaknya bagus y mba..

  9. 19

    Tomy Meilando said,

    Akhir pekan ni lgsg cari DVD ny d PeEs 🙂 terima kasih infonya mbak..

  10. 21

    kopral cepot said,

    wah…. sufi yah 🙂 suka film india

  11. 23

    Mamah Aline said,

    mamah suka john abraham, macho selain aktingnya juga bagus 🙂

  12. 25

    masichang said,

    wah. hari ini saya baca 2 resensi film india… satunya lagi yang 3 idiots.. jadi pingin hunting nih film juga…

  13. 27

    harto said,

    ga usah jauh2 n keluar duit, cukup disini aja niih dengerin ceritanya Mbak Ukthi tentang film New York…. asyiiik

  14. 31

    harto said,

    pilemnya anak muda niiih…..

  15. 33

    Kakaakin said,

    Hayo… kapan apdet lagi 🙂
    Kalo sempat, silakan mampir kesini ya… http://kakaakin.info/

  16. 35

    Huang said,

    ……………………………
    ……………………………
    ……….ooooO…………..
    ………..(………)………..Ooooo……
    …………..)……)………..(………)………
    …………..(_…)…………..)……)……….
    ……………………………….(_…)…………..

    mbak Atin.. po kabar 😀

  17. 37

    anung said,

    ukhti itu kan ada gambar wanita bertabarruj dan buka aurat lebih baik kalo menurut saya ukhti nggak usah pasang aja gambarnya.itu kan sama aja kayak mengundang orang lain untuk memandang kemungkaran. barakallahu fiik..

  18. 39

    iccan hervin said,

    mbak boleh tw gk ap judul lagu pertama itu???????/
    \


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: